搜索

最刺激,最惊险的一次恋物经历【17P】

[1][tr][td] 今年大概五月分我到邻县(我所住的地方处于两县交界的地方,离邻县乡镇四公里)去做卫星数字电视售后,回来经过集镇,我便到几个我经常“光顾”的单位(镇卫生院,电管所,镇政府,粮库等),每个人地方都去转悠了一下,有女性的衣物,但没有让我心仪的东东(虽着自己的“经历”增长,眼光就越高了,不心动的绝对不拿),当我到最后一站-------粮库巡视时,在大门内右边第一排平房,在靠大门口侧边有晾晒的衣物,当时我骑的是摩托,停在那里,假装电电话,而目光就注视着晾晒的衣物,其中发现一个盘型晾衣架上有三件NN和一件ZZ,ZZ很一般,没有什么亮点,我也不太感兴趣,而三件NN,款式,面料都不一样,也都很有特色,我很有感觉,
此帖售价 1 恋物币,已有 11 人购买 [记录] [购买]
但考虑到在大门口,会有人出入,所以也不敢贸然下手,在这当中,有一个五十多岁的妇女注视着我,我装着打完电话,骑着摩托到里面去转了一圈,消除她对我的注意,再转出来,这个老妇人不见了,我把摩托又停在离晾晒衣物大概三米左右,心里很矛盾,也很犹豫,因为这里是大门口,也是最容易被发现的地方,风险也是最大的,一旦被发现,那后果不堪设想,本想放弃走人,但当时欲望很强烈,理智和得到的欲望不停的斗争着-----------------,可以说这是恋物生涯中最复杂,也是最伤神的一次经历,在放弃与拿下斗争了很长时间后(当中有几个人经过,都注视了我一下,我一直假装通电话),欲望还是战胜了理智,决定拿下,在那种风险极高的状况下,我也顾不了那么多了,环顾了一下周围,发现没有人,急速上去拿下其中三条NN,迅速装在怀中,准备发动摩托走人,但电子打火怎么也发动不了,无奈只好用脚踩,踩了好几下都没有启动,而之前注视我的那个妇女突然向晾晒衣物的地方走来,我当时崩溃了,心想完了,她可能发现了,心里直骂摩托太不争气了,心想万一不行,只好弃摩托溜了,谁知她走到一床晾晒的被子前拍了拍,便收下走了,看着她的背影,我心里不知道有多惊慌,吓得出了一身冷汗,口鼻一下急速的呼吸,就像长跑下来一样,在惊慌之余,又尝试按了电启动,哈哈,摩托启动了,心中不知道有多惊喜,马上骑着摩托逃之夭夭!虽然离我家只有四公里,但路上惊恐的心情一直未能完全平息下来,直到进了自己的家门,心情才慢慢平复下来,但当时的情景一直历历在目-------------,进入自己的卧室,取出三件宝贝慢慢的欣赏着-----------------我就不用文字介绍了,直接上图,大家自己看吧!不要忘记回复支持了,谢谢!  

司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td] 杨光的快乐生活[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] RE: 最刺激,最惊险的一次恋物经历【17P】 [修改]
[1][tr][td] 刺激,最惊险的一次恋物经历【17P】 [修改]
高级模式
[1][tr][td] 00000000000000[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] aaaaaaaaaaaaaaaaaaa[/td][/tr][/1]