搜索

还是社区晚自习女生的帆布鞋,这回弄出来了鞋垫。

以前也闻过几次,但是不敢深入玩,因为也有大妈会穿这种鞋,直到前天去她们家门口找鞋的时候发现没了,我就知道可以守株待兔了,果不其然,9点半左右下晚自习了,我在离她们家不远的石凳上看着,两个穿校服的女生回来了,以前我以为只是她有好几双鞋而已,没想到是双胞胎,短发,很清爽,太晚了,正面看不太清,不过瓜子脸肯定的,等了一会她们上楼了,我跟了上去,鞋出现了!我太兴奋了,终于看到真人了,这样就敢大胆玩了。红鞋就闻了下,淡淡的脚汗酸混合着帆布鞋的味道,蓝白的好用,所以就射了蓝白的。蓝白闻的时候味道比红的重一些,然后我试了试把它的鞋垫掏了出来,鞋里的酸味基本闻不到了,就剩下了原本鞋的味道,我知道遇上好货了,赶忙拿起鞋垫,足根和足尖那里都有黑色的痕迹,贴着鼻子闻,那股不算淡也不刺鼻的酸臭味真是恰到好处,青春期女生应有的体味淋漓尽致地展现了,我抓紧时间把鞋套上那,闻着鞋垫,爽了一把,射在了里面,然后垫上了鞋垫,想着萝莉踩着]我的精华去上课,着实兴奋啊。下面上图(欢迎同好交流经验,QQ376131944)   

司空论坛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dfawdawdwadawdwa
感谢分享!!!
。。。。。。。。。。。。。。。
顶顶顶顶顶
.....................
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA