搜索

扫楼潜入高级公寓第16季:爽玩SAO女蛇皮鱼嘴超高跟(20P)

天气渐热,又到了经典扫楼的时节。街边经常可以看到各种SAO高跟,我是今年1月加入的论坛,

看了高手们的扫楼经历后开始自己摸索实践,从冬季的鞋子开始扫起。终于等到了这个扫楼的黄金时节!

下面这次经历是最新的一次,这个高级公寓就是之前爽玩过小骚妇和小娘子美鞋的那个高层公寓。

大家还记得前不久我发的潜入骚女房间的帖子吗,最近我再去时发现她搬家了,换了楼层,不过还是住的那种出租屋。

就在最新一次扫楼时我还碰到她和其它几位小骚女出来买东西呢!不过她们现在可是有戒备了,出门后就锁门了。

不过我心比较细,发现这层有好几间这种出租屋,就是一个大房间内被隔开的好几个小房间,里面还有跃层小楼梯。

根据以往的经验,这种出租屋内肯定会有小骚女居住!~~

我试着走进了一个敞着大门出租屋,还真有新发现!有一双半透明的鱼嘴高跟就放在一间屋子的外面!当时我就拿起来拍照了~

侧面的半透明薄纱材质真是又骚又性感啊~~

拍完这双美鞋之后我又轻轻地上了跃层小楼梯,

发现一个外方的鞋架上放着一双超性感的蛇皮鱼嘴超高跟!!
司空论坛

当时我的小弟就有感觉了~~终于找到了可以爽的美鞋~

下面是这双美鞋的多角度组图和拿到楼梯间后的爽玩组图:

爽玩组图按规定做了相应处理,还望管理员高抬贵手哈~~

下面是拿到楼梯间后的爽玩组图:

最后爆在左脚中了,之后擦干净再原位放回去!

下面是这次扫楼时顺便拍摄的小骚妇门外的最新美鞋堆图:

这家门外也是我的爽玩梦开始的地方之一~~

最近新增一双褐色鱼嘴高跟~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好贴必回,好图得。。。。。。。。。。。。。。。。
点点滴滴多大的多大的淡淡
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
: 扫楼潜入高级公寓第16季:爽玩SAO女蛇皮鱼嘴超高跟(20P) [修改]
好像素色鬼吹灯管理员村民
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh