搜索

穿上顺来的粉红棉袜再探骚妇的众美鞋(有更新10P)!

前不久我发过一个帖子,叫火眼金睛收获私藏红色蕾丝边性感内内”,在原味内裤内内版,
地址 http://www.52yuanwei.net/thread-22418-1-1.html当时那个衣架上有双晾晒的粉红色棉袜,

原本我对棉袜兴趣不大,不过换个角度一想,扫楼很辛苦,如果穿上这双足道会所女店员的棉袜出去扫楼,那又会是另一种感受吧。
司空论坛

最近几次的扫楼之前,我都会换上这双粉红色的棉袜。目前已经连续穿了4个晚上了,我计划多穿几次它去扫楼,最后把小清新的它穿成重口味之后,再静悄悄地放到那家足道会所门前的晾晒衣架上。等店员取衣服时肯定会“眼前一亮”。。

最近几天,我为了一探之前爽过的那位小娘子究竟是何种样貌,每晚都去那个高级大厦蹲点守候,顺便看看21层那家骚妇的鞋架是否有更新。

2月23日晚上,骚妇家门外的鞋架,地上多了一双坡跟短靴。

这次我在门外听到了屋里的对话,听着屋里不止一个妹子,都是外地口音,不是天津本地人。
我在想她们是不是附近商场的OL员工?

昨晚(2月25日)晚,我再探这户时,发现门口又多了一双凉拖、一双长筒靴,鞋架上还多了一双原味棉袜,就放在我之前爽过的女主人的皮质短靴里。下面是昨晚的拍照组图:

地上多了一双长筒靴和凉拖。

长筒靴近景。

拿起来拍照,靴子里面是细绒面的。

女主人皮质短靴里的原味棉袜。味道很不错。

把原味棉袜拿出来拍照留念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
天津哪块啊
地上多了一双坡跟短靴。
谢谢分享?
...........
过来看看支持原味
这都要隐藏啊……