搜索

女同事的所有原味,今天让我一并打击

[1][tr][td] 同事电脑出了些问题,让我去她家帮着看看。本人应MM的邀请前去(知道就会有好的收获)

去了之后,MM给我端茶还有吃好好。我只想快点去她的卧室,然后.......哼哼

过了一会我说干正事吧,MM说好,我去收拾饭菜电脑就拜托你了。我知道机会来了

进到卧室后,我闻到了清香,然后检查电脑,一看系统出问题了,直接做了个新系统,然后搜索起MM的卧室来了

知道宝贝在哪里后,就等时机拍摄,大约半个小时后,MM说出去买馒头问我可以么,我说好啊

MM下楼后,我就开始了我的工作,卧室她的丝袜和内内的抽屉拍完后,还想拍她的罩罩呢,可惜没有机会了

就过去和MM聊天,她在收拾饭菜的时候,偷偷在她身后拍了两张原味照片,那个激动啊(足足花了20分钟)

吃完饭聊了一会MM去上WC的空挡,拍下了她穿了一早的原味丝袜和原味高跟,味道很好还热热乎乎的呢!

上图片

司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td] 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 恢复规划法规和地方的双方各[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] ggggggggggggggggggggggg[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 0.................
[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 很喜欢 的精品……[/td][/tr][/1]