搜索

漂亮小姨子的超性感内内(18P)高清

[1][tr][td] 就在刚刚小姨子打电话给我,说她在火车站,要和朋友到外地去玩,不小心把身份证忘记掉在家了,让我开车帮她拿一下,送去给她,要不然来不及了。我说我又没有钥匙怎么进去帮你拿啊。小姨子就告诉我她藏了一把备用钥匙在她家门口的花盆底下。于是匆匆开车出门,路上各种兴奋啊。心想机会终于来了,老天助我啊。来到她家门口,找出钥匙打开门,哈哈,现在小姨子的家是我天下了。但是还是先把东西送去要紧,拿了身份证送到火车站。问小姨子出去玩几天,回出去玩2天,大后天回。送她上了火车,开车又回到小姨子家。现在可以慢慢来了。先去厕所看了一看,一进门就看到了地上盆里有货,把玩了一下。发现内内上的痕迹怎么这么淡呢。是不是因为小姨子还是处的,所以痕迹就淡啊。以前也没有玩到过处的原味内内,没的比较,于是就先拿回家,拍之,发上来让同好们帮忙鉴别一下。特别奉送一条在小姨子衣橱里发现的超性感全透明小TT。因为还要还回去,内内的材质射在上面又非常容易发现,所以就没射。下面上图

司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td] 潜行狙击[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 看看看看看看[/td][/tr][/1]
[1][tr][td] 顶顶顶顶顶顶顶顶顶[/td][/tr][/1]
a3355292 该用户已被删除
[1][tr][td] 看看喜欢不喜欢哈哈[/td][/tr][/1]