搜索

楼上租房叫床美人的礼物[7p]

[1][tr][td]我家在一个斗劲老的家族院,经常有租房子的,比来楼上搬来了一个标致的mm,穿着性感,成天晚上才出门,感触感染像是在夜店上班的,不外mm长得其实是很标致,细长的腿,经常穿着黑丝,看的我其实是难以忍受,就想着瞅着机缘搞点她的原味,mm仿佛有良多男伴侣,一到晚上两三点的时辰,就嘿咻(由因而老房子,隔音也欠好),mm那叫的叫一个断魂,昨晚上又是热诚奋战,叫的我一个晚上都没睡着,听着楼上床板有节奏的声响和mm断魂的啼声,想着mm的样子,胡想着。。。。。。,就在床上飞机了两次,第二天午时听到楼上锁门,mm和男伴侣估量是出门吃饭了,我就趴在我家门上的猫眼上一看,看到mm和她的男伴侣拉着手一路下楼,mm手里还拎着个黑色的袋子(我们的渣滓都是扔在楼下一个集合的装渣滓的大桶里),心里一热,就知道估量有戏,然后跑到窗户口,看到mm把袋子扔到了渣滓桶,两小我走远了,我飞普通的跑下楼,假装扔渣滓的样子,也拎了个袋子,到了楼下渣滓桶,mm扔的对象就在最上面,我就偷梁换柱。哈哈,宝物得手,今后mm再嘿咻的时辰,我就把宝物拿出来,边闻边听边飞机,真是享用啊。。。。。。

司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td]感謝樓主的分享[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]感謝樓主的分享[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]付出了名字叫我[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]谢谢楼主分享[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]不错啊啊啊!!!!!![/td][/tr][/1]