搜索

工贸学校女生宿舍,不顺不知道【11P】

[1][tr][td]我是一名大学生,小小年纪恋物已经有5年了,每次看见晾晒出来的内内都会非常兴奋,就想顺它回去打FJ,假期学校经常组织外出比赛(田径),比赛场地通常是一些大学和技校,每次去那里我不是第一时间热身,而是认真参观一下住宿环境,假期有一次到工贸学校参加XXX田径竞标赛,那里环境很好,我们住在宿舍3栋,到食堂路上经过宿舍7栋,我留意了一下一楼阳台,其中一个房间挂着一个红褐色豹纹罩罩!我就知道这里是女生宿舍,到了晚上,我走到7栋宿舍大院门口,当时因为是假期,所以学校里大门紧锁,我四周张望一下没人,立即一脚踏上门口的消防栓,另一脚越过栏杆,成功潜入了女生宿舍!我用冲刺的速度跑上宿舍二楼!先上图,我是MC小葱,请大家留意下个帖子,谢谢!

全是顺的

司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]最高、満意[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]rrrrrrrrrrrrrrrr[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]00000000000000000000000[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]小手一抖金币到手[/td][/tr][/1]