搜索

足道会所最新收获:镂空蕾丝内内和爽滑大罩!(12P)

[1][tr][td]最近又去了一家足道会所的后门活动,这家足道会所的后门经常会晾晒一些女店员的衣物,其中不时就有性感的罩罩和内内。

我是天津的原味同好,欢迎同城私信交流。

以前我多次爽玩过,碰上特别性感就当场收走,后来可能是店员发现了,把晾晒的位置提升到近3米的高度!!还好我这次有所准备,在附近找到了一个2米多长的竹竿!!

这次收了一个性感的丝质罩罩和镂空蕾丝内内,还有一个黑色内内当时我在现场附近就赐给小弟爽了,爆玩准备挂回去时,这时后门开了,店员出来收衣服,我当时心里一惊,幸亏我动作稍慢些,在拍照上花了一些时间,要不如果赶在我挂回去时她们出来就惨了。。。

我在躲藏的时候就听到女店员在说:“衣服哪去了?”一位男店员说:“不会是被风刮掉了吧?”当晚确实有风。女店员回复说,怎么衣架也给刮掉了。。

我等了一会之后,用竹竿把爽过之后的内内又原位挂了回去。期待她们再次开门抬头时的惊异表情。。

司空论坛

这次收获的性感蕾丝缎面爽滑大罩!~

背面爽滑无敌~~

罩杯里侧有装胶垫的开口~

局部特写大图~~

下面是性感蕾丝镂空内内组图:

下面那条被小弟爽玩怒爆的黑色性感内内组图:

爽前留念:

开始干活~~~

正中靶心!~~~

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

snake570 该用户已被删除
[1][tr][td]520520520520520520520[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]开始干活~~~[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]好  舍得爽呀   性感小内内[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]楼主真坏。。。。[/td][/tr][/1]