搜索

今天在医院得到的特大号印花丝质NN,档部衬布烂了

[1][tr][td]首先向各位同好们问好,由于最近比较忙,很长时间没有发帖了,很多粉丝及同好们给我私信,问我缘由,表示很喜欢我图文并茂的作品,也希望能再看到我发的作品,在此我感谢关心和支持我的同好们!由于明天又要去给人家摄像,又要忙活一段时间,刚好今天又得到一条特别的NN,所以第一时间发上来和大家分享!以回报关注和支持我的同好们!
        昨天朋友给安装了格力变频空调,有补贴,不过需要自己到财政所去办理补贴手续(之前说好了价格,我还以为是补贴扣了),今天便到朋友处去把相关手续办好,便去镇财政所去申报补贴,办完后便来到我其中的一个货源地-------镇中心卫生院去寻猎,我先到位于东北角的公厕去方便(这是我每次到此地首先做的事情),然后便在返回的途中巡视猎物,果然在位于中间的办公楼三楼楼梯道平台(此楼只有三层,楼梯在外部,框架式结构)发现有晾晒的衣物(此处就是我得手N次的地方),便径直上去了,虽然平台不太大,但晾晒的衣物不少,有几条女人的NN,其中一条很吸引我,让我有眼前一亮的感觉,很心动,
因为它特别大(我前面发过红色的熟女比较大的NN,但和此NN一比,可谓是小巫见大巫了!),有印花且是丝质的,档部衬布还有一个烂洞,我猜测此NN的女主人身形比较肥大且钟爱此NN,穿着的时间长吧,要不然档部也不会烂的,为了确保安全起见,我向办公楼里面的过道(过道在中间,把办公室分为二等分)张望,看有没有人,没有人,心中大喜,不过也发现了位于过道中部墙顶上的一个摄像头,正好俯视着我这边,所好的是过道门有皮帘子,心中多少有点害顾虑,可能是顺女人贴身衣物时间太长(超过十年吧),加之很多惊险及被抓现形的经历吧,感觉自己的胆子越来越小了,不过这件超大的丝质NN比较独特,联想女主人穿着时间长,上面留下的气味肯定比较重吧-----------,加上上次得手的NN离现在也很长时间了,没有新宝贝进帐,“毒瘾”难免来了!让我欲罢不能,心中很矛盾,在放弃和得到中斗争了很长时间,还是决定拿下,所有的隐患都抛之脑后了,也不管摄像头是否拍下或被人发现,果断连衣架一起拿下,迅速离开了医院,路途上一直很紧张,生怕被主人追上来一样,直到进了家门,紧张的心情才放松下来,把卧室门反锁后便取后宝贝慢慢欣赏起来,确实特别大,可以说是我以前得手或见到过最大的NN,看下面的照片便可以知道,尤其是套在圆形不锈钢锅架上就明显可以看出,以前的宝贝套在上面很紧的,但此宝贝套在上面显得很松弛,特别留意了一下标牌,由于时间长了,已经被洗的看不清了,不过仔细看,还是隐约能看到尺寸,是XXL,170/100(此尺寸我以前从来没有见过),用鼻子闻了闻档部,确实气味很重,尤其是留下的尿騒味,特别浓,很刺激神经,这种感觉太舒服了,下面的事情就不必说了,同好们都懂的,不废话了,直接上图了,同好们自己慢慢欣赏吧!
司空论坛

[/td][/tr][/1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[1][tr][td]不错,不错,顶一个[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]在医院得到的特大号印花丝质NN[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]0000000000000000000[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]666666666666[/td][/tr][/1]
[1][tr][td]不错感谢分享[/td][/tr][/1]