搜索
楼主: yangzaiqq123

[网友分享] 我是“女王”他是“性奴”

火... [复制链接]
http://www.shxd.net/article/u3516i875x1

一章  不知不觉的我就已经高中毕业了。之间的生活可以说是平淡无奇,表姐随着成长出落成了亭亭玉立的大姑娘,也成了我们高中的校花,但令我很不开心的是她霸道刁蛮的性格变了,变得善解人意,秀外慧中了,而且因为一起长大的关系对我特别好,关心我的一切,我也因为长大了不好意思在让她打我了。但是一个抖m的内心是从来没变的,记得那次是看卧虎藏龙电视剧的时候,看到一个镜头是一个小流氓被蒋勤勤踩住脸的镜头时我感觉我特别的兴奋,我上网查了下,知道我这种的便是抖m加足控。虽然我内心渴望被女人踩到脚下,但是理智告诉我不能把这种爱好表现出来,只能靠着看一些恋足视频缓解我的欲望,但是因为有过了被表姐踩射的经历,所以这些在我看来并没有什么卵用,我一直希望能在被女人踩射一次,我有想过去找小姐,但是又觉得不是很干净,所以我的这个愿望便一直拖着没有实现过。高中毕业后,我以高出一本线100分以上的优秀成绩考上了一所名牌大学,许多人都说好的理工科学校是没有美女的,果不其然,我们班一共7个女生,各个极品,侏罗纪都已经无法形容他们了,在我看来她们属于白垩纪!!,感觉别的班女生至少是背影杀手,我们班的女生背影你都看着没想法。我以为我在大学找一个女朋友的想法要泡汤了,但是谁知道缘分来了你挡也挡不住,当时刚入学校的大一新生都会参加一些社团或是学生会之类的,我就参加了院学生会的文艺部,同时还参加了校国旗护卫队,在大家又陌生到熟悉的过程中,我发现了一个女孩,她叫张芷怡,虽然她长得确实不如我表姐,但是也是看起来很秀气的一个小姑娘,尤其我看她喜欢穿牛仔紧身裤配合一双白帆布鞋,这可是我最喜欢的女生下半身装扮了。因为她跟我同姓,还和我一样既是国旗护卫队的一员又是文艺部的成员,我们俩一起参加国旗护卫队训练,一起参加院文艺部的活动,自然而然的就熟了。在经过大概3个月的接触过程中,我们俩在一起了。我们俩一起自习,一起吃饭,当然偶尔还可以一起睡觉!我们俩开房的时候并不是很多,有时候一个月才一次,我当然不能错过这么好的机会,但我又不想在她面前太早的暴露我抖m的属性,我怕他会觉得我是变态。所以这就需要我好好策划一下如何才能既不让她起疑,又能让她给我踩射了。

Ccsfhh is the time

滚滚滚哈哈哈

噜噜噜噜啦咯啦咯啦咯啦咯0

hhbbhhhjjjjjj